Menú


 
    • Entradas

    • Anchoas del Cantábrico

    • Atún marinado en soja, mostaza,miel de caña y citricos

    • Queso manchego

    • Timbal de foie y queso de cabra con manzana caramelizada

    • Ensaladilla rusa

    • Jamón ibérico de bellota

    • Carpaccio de solomillo de buey con escamas de queso parmesano y ensalada de hojas

    • Croquetas caseras de jamón ibérico

    • Lingote de mi-cuit con salsas de higos y frambuesas

    • Carpaccio de pez mantequilla, cebolla morada y pimentón de la Vera sobre crema de trufas

    • Tartar de salmón marinado

    • Ensaladas

    • Ensalada de zamburiñas y langostinos con salsa de pilpil

    • Ensalada cesar con pollo a la parrilla y bacon

    • Cogollos de lechugas con atún en escabeche

    • Ensalada de canónigos, queso de cabra, jamón y nueces con miel de caña

    • Asados y otras especialidades

    • Paletilla de cordero lechal al horno

    • Confit de pato con piña asada

    • Carillada de buey al oporto y cebollitas en vinagre balsámico

    • Costillas de cerdo a la barbacoa

    • Cochinillo confitado en su jugo

    • Codillo de jamón asado

    • Chivo malagueño al horno

    • Rabo de toro desmigado al vino tinto

    • Steak tartar

    • Tajine de pularda con limón confitado y aceitunas verdes

    • Parrilla

    • Chuletitas de cordero lechal

    • Magret de pato con salsa de frutos rojos

    • Secreto ibérico ahumado

    • Solomillos de cerdo

    • Presa ibérica confitada a baja temperatura

    • Brocheta de pollo y verduras

    • Hamburguesa Cienfuegos

    • Lomo de vaca

    • Solomillo de ternera

    • Primeros platos

    • Pulpo sobre puré de patatas al tahine

    • Carabineros a la plancha 1Kg

    • Habitas baby salteadas con jamón y huevo frito

    • Alcachofas salteadas con almejas o jamón ibérico

    • Gazpachuelo de Agustín

    • Pastela de pichón y almendras

    • Mollejas de cordero al ajillo con setas de temporada

    • Huevos rotos con jamón, langostinos y ajetes frescos

    • Huevos estrellados con chistorra y patatas

    • Del mar

    • Supremas de lubina sobre risotto de setas y salsa de mango

    • Rape a la marinera

    • Lenguado a la plancha

    • Rodaballo a la plancha

    • Papillote de bacalao a la Roteña

    • Calamar a la plancha

    • Ventresca de atún con salsa teriyaki

    • Merluza de pincho en salsa plancton marino

    • Cocochas de merluza y gulas en salsas de ajos y azafran

    • Menú infantil

    • Pechuga de pollo empanada

    • Macarrones con tomate y albóndigas

    • Postres

    • Coulant de chocolate

    • Sabayón de frutas de temporada

    • Mouse de chocolate

    • Hojaldre de manzana

    • Arroz con leche

    • Brownie con helado y salsa de vainilla

    • Tarta de queso y frutos rojos

    • Tocino de cielo

    • Pastel ruso

    • Sorbete de mango

Reservas 


rfwbs-slide