Menú



















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Entradas
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Anchoas del Cantábrico
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Atún marinado en soja, mostaza,miel de caña y citricos
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Queso manchego
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Timbal de foie y queso de cabra con manzana caramelizada
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Ensaladilla rusa
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Jamón ibérico de bellota
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Carpaccio de solomillo de buey con escamas de queso parmesano y ensalada de hojas
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Croquetas caseras de jamón ibérico
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Lingote de mi-cuit con salsas de higos y frambuesas
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Carpaccio de pez mantequilla, cebolla morada y pimentón de la Vera sobre crema de trufas
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Tartar de salmón marinado
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Ensaladas
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Ensalada de zamburiñas y langostinos con salsa de pilpil
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Ensalada cesar con pollo a la parrilla y bacon
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Cogollos de lechugas con atún en escabeche
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Ensalada de canónigos, queso de cabra, jamón y nueces con miel de caña
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Asados y otras especialidades
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Paletilla de cordero lechal al horno
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Confit de pato con piña asada
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Carillada de buey al oporto y cebollitas en vinagre balsámico
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Costillas de cerdo a la barbacoa
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Cochinillo confitado en su jugo
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Codillo de jamón asado
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Chivo malagueño al horno
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Rabo de toro desmigado al vino tinto
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Steak tartar
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Tajine de pularda con limón confitado y aceitunas verdes
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Parrilla
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Chuletitas de cordero lechal
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Magret de pato con salsa de frutos rojos
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Secreto ibérico ahumado
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Solomillos de cerdo
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Presa ibérica confitada a baja temperatura
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Brocheta de pollo y verduras
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Hamburguesa Cienfuegos
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Lomo de vaca
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Solomillo de ternera
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Primeros platos
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Pulpo sobre puré de patatas al tahine
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Carabineros a la plancha 1Kg
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Habitas baby salteadas con jamón y huevo frito
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Alcachofas salteadas con almejas o jamón ibérico
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Gazpachuelo de Agustín
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Pastela de pichón y almendras
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Mollejas de cordero al ajillo con setas de temporada
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Huevos rotos con jamón, langostinos y ajetes frescos
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Huevos estrellados con chistorra y patatas
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Del mar
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Supremas de lubina sobre risotto de setas y salsa de mango
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Rape a la marinera
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Lenguado a la plancha
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Rodaballo a la plancha
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Papillote de bacalao a la Roteña
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Calamar a la plancha
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Ventresca de atún con salsa teriyaki
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Merluza de pincho en salsa plancton marino
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Cocochas de merluza y gulas en salsas de ajos y azafran
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Menú infantil
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Pechuga de pollo empanada
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Macarrones con tomate y albóndigas
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Postres
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Coulant de chocolate
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Sabayón de frutas de temporada
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Mouse de chocolate
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Hojaldre de manzana
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Arroz con leche
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Brownie con helado y salsa de vainilla
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Tarta de queso y frutos rojos
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Tocino de cielo
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Pastel ruso
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Sorbete de mango
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